Кабачки запеченные в мультиварке с яйцом и сыром

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачок молодой500 г
  • Твёрдый сыр (уже измельчённый)100 г
  • Крупное яйцо2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Растительное масло5 ст. ложек
  • Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги
50 мин. Печать
  • Приготовление кабачков запеченных с яйцом и сыром

  • В нашем распоряжении молодой кабачок, сыр с жирностью 45% (уже измельчённый) и куриные крупные яйца. Смесь перцев вы с лёгкостью можете заменить на свою любимую приправу, не потеряв во вкусе.

  • Снимем с кабачка кожицу, отрежем хвостик и нарежем кружочками примерно 7-8 мм толщиной.

  • В отдельную ёмкость выложим измельчённый сыр и вобьём к нему яйца.

  • Добавим соль и выдавим чесночные зубчики (очищенные от шелухи) через специальный пресс. Перемешаем. Наша сырная начинка для фарширования кабачка готова.

  • Аккуратно кончиком острого ножа вырежем у кабачковых кружочков серединки. Полученные толстые кольца выложим в ёмкость мультиварки, куда перед этим мы залили растительное масло.

  • Пустое пространство колец заполним яично-сырной начинкой.

  • Фаршированным кабачкам потребуется полностью испечься примерно за 15 минут. Так как у нас будет три захода (зависит от размера кабачка), то мультиварку мы сразу запрограммируем на 50 минут выполнения программы «выпечка». Запустим устройство. Первая партия готовится чуть дольше – наша кухонная помощница должна разогреться.

  • Через 20 минут после старта мы достаём готовые кабачки и выкладываем на тарелку. Загружаем новую партию и достаём уже через 15 минут.


Несложно приготовить вкуснейший завтрак, когда на кухне под рукой мультиварка. В сезон летних урожаев для кулинарной фантазии безграничные просторы. Сегодня мы для вас нафаршируем и запечём молоденький кабачок. Фаршировать будем сыром и яйцом, а запекать – в мультиварке.

Рекомендуем запастись отличным настроением и не отклоняться ни на шаг от наших подробных инструкций с фото.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: