Яичная кашка — диетическое блюдо

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца10 шт.
  • Молоко250 г
  • Соль10 г
Шаги
7 мин. Печать
  • В миске соедините яйца (10 шт.) и молоко (250 г). Введите соль (10 г) и взбейте все ингредиенты в пышную однородную смесь.

  • На чугунной горячей сковороде разогрейте масло сливочное (20 г). Влейте в горячее масло подготовленную смесь из яиц и молока. Постоянно помешивайте содержимое сковороды и готовьте кашку, пока жидкая смесь не превратиться в рыхлую полужидкую массу. Кашка не должна быть поджаристой. Подавайте в теплом виде.


Это блюдо из яиц рекомендовано пациентам, соблюдающим лечебные диеты № 1 и № 2.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: