Кокосовые пирожные с тыквой

Ингредиенты
Порций: +
  • Мякоть тыквы700 г
  • Масло сливочное140 г
  • Стружка кокосовая300 г
  • Пудра сахарная180 г
  • Молоко2 ложки
  • Творог жирный230 г
  • Масло растительное7 ложек
  • Сливки 10%7 ложек
  • Сахарный ппесок80 г
  • Мука пшеничная350 г
  • Разрыхлитель1 пакетик
Шаги
47 мин. Печать
  • Мякоть тыквы (700 г) нарежьте мелкими кубиками. Поместите тыкву в сотейник, добавьте воду и потушите в течение семи минут при умеренном кипении. Выложите вареную тыкву на дуршлаг.

  • В небольшой кастрюльке распустите масло сливочное (140 г). Добавьте стружку кокосовую (300 г), пудру сахарную (180 г) и молоко (2 ложки). Быстро перемешайте содержимое кастрюльки и выключите нагрев.

  • В чаше блендера соедините жирный творог (230 г), масло растительное (7 ложек) и полужирные (10%) сливки (7 ложек). Прибавьте сахарный песок (80 г) и взбейте все эти ингредиенты в пышную массу. Аккуратно подмешайте пшеничную муку (350 г) и пакетики разрыхлителя. Ещё раз всё перемешайте при помощи блендера.

  • На заранее смазанный противень выложите тесто и распределите его равномерно по всей рабочей поверхности. Слепите небольшой бортик. На пласт теста выложите подготовленные кусочки тыквы. Сверху тыкву накройте кокосовой массой.

  • Отправьте противень в жарочный шкаф (175 градусов) на тридцать минут. Затем готовую заготовку для пирожных остудите на решетке. Разрежьте пирог на треугольники или ромбы. Подавайте.


Нежные воздушные пирожные к чайному столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: