Французский пирог с творогом рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Дрожжевое тесто450 г
  • Растительное масло5 ложек
  • Лук-шалот450 г
  • Творог жирный150 г
  • Яйца2 шт.
  • Сметана2 ложки
  • Соль и перец по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Разморозьте дрожжевое тесто (450 г). Затем раскатайте его и выложите на противень, придав ему руками вид круглой лепешки. Защипите бортики у пласта теста так, чтобы начинка не могла вытечь Оставьте лепешку подходить.

  • В жаровне с разогретым растительным маслом (5 ложек) пассируйте очищенный и мелко нашинкованный лук-шалот (450 г). Приправьте его солью и перцем.

  • В глубокой миске веселкой взбейте жирный творог (150 г) с яйцами (2 шт.) и сметаной (2 ложки). Затем в миску к творогу добавьте поджаренный лук. Перемешайте.

  • Выложите начинку из творога и лука на подготовленную лепешку. Пеките в духовке с температурой (185 градусов) около тридцати минут. Подавайте этот сытный французский пирог в горячем виде.


Этот пирог готовится очень быстро, если в хозяйстве имеется готовое дрожжевое тесто.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: