Суп с потрохами куриными — рецепт и вермишелью

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук200 г
  • Морковь230 г
  • Корень пастернака150 г
  • Куриные субпродукты (печень, сердце, желудки)600 г
  • Масло растительное3 ложки
  • Масло топленое1 ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Картофель300 г
  • Тонкая мелкая вермишель100 г
  • Лавровый лист1 шт.
  • Зелень1 пучок
Шаги
50 мин. Печать
  • Очистите лук (200 г) и нашинкуйте его мелкими кубиками.

  • Очищенную морковь (230 г) натрите.

  • Корень пастернака (150 г) очистите и нарежьте тонкой соломкой.

  • Тщательно промойте куриные субпродукты (печень, сердце, желудки – всего 600 г). В толстодонную кастрюлю налейте масло растительное (3 ложки) и добавьте масло топленое (1 ложка). Поместите кастрюлю на плиту и обжарьте субпродукты в смеси масел. Затем добавьте подготовленные лук и коренья. Тушите вместе овощи и куриные субпродукты в течение трёх минут при среднем кипении. Затем приправьте содержимое кастрюли перцем, посолите и уменьшите нагрев. Готовьте в течение семи минут под крышкой.

  • Клубни картофеля (300 г) промойте, очистите и порежьте средними кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и налейте кипящую воду (объем нужный, чтобы суп не был слишком густым). Варите до полуготовности картофеля.

  • Затем добавьте тонкую мелкую вермишель (100 г). Готовьте суп с потрохами ещё в течение четырёх минут при умеренном кипении.

    Прибавьте один лавровый лист, рубленую зелень и отключите нагрев.


Приготовить этот суп не составит особого труда. Куриная печень, сердце и желудки придают этому блюду особенный вкус и аромат.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: