Рассольник с перловкой в мультиварке «Redmond» рецепт с фото
- Вода2 литра
- Мясо (окорочок без кожи)1 штука
- Картофель5 штук
- Соленые огурцы8 штук
- Крупа перловая50 грамм
- Морковь1 штука
- Репчатый лук1 штука
- Масло растительное2 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
-
Готовим пошаговое с фото рассольник с перловкой в мультиварке:
С куриного окорока удалить кожу и лишний жир, промыть, залить двумя литрами воды (так как чаша мультиварки у моей модели на три литра). -
Включить программу «Суп», установив время 1 час закрыть крышку.
-
Пока мясо варится, вымыть овощи. Мелко порезать соленые огурцы.
-
Лук, картошку и морковь также порезать (мне всегда больше нравится морковь кубиками, чем тертая на терке).
-
Сделать зажарку из лука и моркови, затем туда высыпать порезанные огурцы.
-
Когда мясо будет готово, отделить его от кости и мелко порезать.
-
Супы в мультиварке варятся очень просто не нужно следить за временем и закидывать все ингредиенты по очереди.
-
Все продукты закладываем обратно в бульон, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Закрыв крышку, устанавливаем программу «Суп», время 40 минут, закрываем крышку.
-
За 25 минут до конца программы, открыть крышку и добавить перловую крупу.
-
Можно и нужно добавить зелени, если нет под рукой свежей, держите всегда замороженную. Я добавляю именно ее.
-
По окончании программы готовый суп выложить на тарелки и наслаждаться его вкусом. Приятного обеда!
Рассольник — простой и вкусный суп, и я варю его часто. Мои любимые кушают его очень хорошо. С недавних пор варить супы я стала в мультиварке. С ее появлением готовить супы стало удовольствием.
Модель мультиварки, о которой пойдет речь REDMOND RMC-M-11.