Овощной суп с шампиньонами

Ингредиенты
Порций: +
  • Корневой сельдерей450 г
  • Морковь300 г
  • Белокочанная капуста250 г
  • Масло растительное рафинированное3 ложки
  • Томатное пюре2 ложки
  • Репчатый лук300 г
  • Томаты350 г
  • Шампиньоны300 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахар1 ложка
  • Зелёный лук по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Очистите корневой сельдерей (450 г) и морковь (300 г). Нашинкуйте корнеплоды мелкими кубиками.

  • Белокочанную капусту (250 г) нарежьте тонкой соломкой.

  • В глубоком сотейнике нагрейте масло растительное рафинированное (3 ложки). Обжарьте в нем корнеплоды и капусту.

  • Затем добавьте томатное пюре (2 ложки) и готовьте овощи ещё на протяжении пяти минут, помешивая. Потом влейте воду (2,5 л) и добавьте крупно порезанный и очищенный от шелухи репчатый лук (300 г). Варите эти ингредиенты в течение шестидесяти минут.

  • Снимите с томатов (350 г) кожицу. Разрежьте их на половинки, удалите семена. Мякоть томатов нашинкуйте кубиками.

  • Чистые шампиньоны (300 г) нарежьте тонкими ломтиками.

  • Добавьте в суп томаты и грибы. Дождитесь закипания содержимого сотейника и добавьте соль, сахар (1 ложка) и перец. Отключите нагрев, накройте сотейник крышкой. Дайте супу настояться. Подавайте, украсив зелёным луком, мелко нашинкованным.


Ароматный супчик из свежих овощей с шампиньонами – это находка для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сбросить лишний вес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: