Суп хаш — рецепт супа из субпродуктов

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжье свежее сало100 г
  • Говяжьи ноги900 г
  • Говяжий рубец1000 г
  • Сычуг400 г
  • Чеснок80 г
  • Соль по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • На дно кастрюли выложите пропущенное несколько раз через мясорубку говяжье свежее сало (100 г) с почечной части. Поверх слоя сала выложите промытые в горячей воде и порубленные на куски говяжьи ноги (900 г), говяжий рубец (1000 г), порезанный крупно, и сычуг (400 г). Поставьте кастрюлю с этими ингредиентами на сильный огонь, не добавляя воду.

  • Припустите эти продукты в собственном соку так, чтобы испарился весь мясной сок. Затем добавьте воду из расчета 500 грамм на порцию. Вода должна быть кипящей. Варите субпродукты до момента, когда мясо начнет беспрепятственно отходить от косточек.

  • Кости удалите. Чеснок очищенный (80 г) разотрите с солью и разведите бульоном из кастрюли с хаши. Подавайте чеснок с солью отдельно к супу, разлитому в глубокие керамические тарелки.


Это блюдо грузинской кухни готовится из субпродуктов. На приготовление этого густого мясного супа уходит не один час. Блюдо очень ароматное, сытное и вкусное.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: