Суп из тунца консервированного и белой фасолью

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель300 г
  • Томаты черри340 г
  • Лук120 г
  • Масло растительное2 ложки
  • Белая консервированная фасоль230 г
  • Консервированный тунец340 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Розмарин1 веточка
  • Тимьян1 веточка
Шаги
30 мин. Печать
  • Картофельные клубни (300 г) промойте и очистите. Нашинкуйте их брусочками и отправьте в кастрюлю с водой (2,5л). Варите картофель на среднем огне на протяжении десяти минут под слегка прикрытой крышкой.

  • Затем добавьте томаты черри (340 г), порезанные на кусочки и варите ещё в течение пяти минут.

  • На сковороде с горячим растительным маслом пассируйте мелко порезанный лук (120 г). В кастрюлю с картофелем и томатами добавьте лук, белую консервированную фасоль без жидкости (230 г) и кусочки консервированного тунца (340 г).

  • Приправьте суп солью и специями. Доведите до момента закипания и отключите нагрев. С свежих веточек розмарина и тимьяна (по одной ветки) оборвите листочки. Добавьте эту зелень в кастрюлю, накройте крышкой и дайте супу пропитаться ароматами в течение семи минут. Затем подавайте.


Этот суп легко сможет приготовить даже молодая неопытная хозяйка. Т.к. для приготовления этого первого блюда используется консервированный тунец, то не понадобится опыт для выбора и разделки рыбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: