Суп из тунца консервированного и белой фасолью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель300 г
- Томаты черри340 г
- Лук120 г
- Масло растительное2 ложки
- Белая консервированная фасоль230 г
- Консервированный тунец340 г
- Соль и специи по вкусу
- Розмарин1 веточка
- Тимьян1 веточка
Шаги
-
Картофельные клубни (300 г) промойте и очистите. Нашинкуйте их брусочками и отправьте в кастрюлю с водой (2,5л). Варите картофель на среднем огне на протяжении десяти минут под слегка прикрытой крышкой.
-
Затем добавьте томаты черри (340 г), порезанные на кусочки и варите ещё в течение пяти минут.
-
На сковороде с горячим растительным маслом пассируйте мелко порезанный лук (120 г). В кастрюлю с картофелем и томатами добавьте лук, белую консервированную фасоль без жидкости (230 г) и кусочки консервированного тунца (340 г).
Этот суп легко сможет приготовить даже молодая неопытная хозяйка. Т.к. для приготовления этого первого блюда используется консервированный тунец, то не понадобится опыт для выбора и разделки рыбы.