Сухарный соус рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Молотые белые сухари80 г
  • Масло сливочное330 г
  • Соль по вкусу
  • Сок лимона1 ложка
Шаги
10 мин. Печать
  • Молотые белые сухари (80 г) слегка поджарьте на горячей сухой (без жира) сковороде.

  • В толстодонной кастрюльке распустите масло сливочное (330 г). Отключите нагрев. Процедите масло, отделив отстой и пену. Затем добавьте в жидкое масло сливочное подготовленные сухари, соль и сок лимонный (1 ложка).

  • Тщательно размешайте сухари в масле. Подавайте в горячем


Этот густой питательный соус принято подавать к овощным гарнирам. Отварные соцветия цветной капусты, горячие вторые блюда из белокочанной капусты, брюссельская капуста, артишоки и спаржа отлично сочетаются с горячим сухарным соусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: