Салат «Витаминный» — рецепт из капусты и моркови

Ингредиенты
Порций: +
  • Белокочанная капуста200 г
  • Морковь160 г
  • Огурцы200 г
  • Болгарский перец130 г
  • Томаты300 г
  • Кислое яблоко90 г
  • Луковица40 г
  • Чеснок2 дольки
  • Соль по вкусу
  • Нерафинированное растительное масло5 ложек
  • Яблочный уксус1 ложка
  • Пудра сахарная1 ложка
Шаги
20 мин. Печать
  • С белокочанной капусты снимите несколько листьев (200 г). Удалите у них грубую среднюю часть. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Затем тщательно отожмите капусту руками, чтобы она стала немного мягкой.

  • Очищенную морковь (160 г), свежий огурец (200 г) и мякоть болгарского перца (130 г) нарежьте тонкой соломкой. У томатов (300 г) удалите семена. Порежьте их тонкими ломтиками.

  • Кислое яблоко (90 г) очистите, выньте у него коробку с семенами, и натрите мякоть на терке с самыми большими отверстиями.

  • Очищенную луковицу (40 г) нашинкуйте тоненькими полукольцами. На терке измельчите чеснок (2 дольки).

  • В глубокой миске смешайте все подготовленные овощи с яблоком. Приправьте солью.

    В мисочке соедините любое нерафинированное растительное масло (5 ложек), яблочный уксус (1 ложка) и пудру сахарную (1 ложка). Этой пикантной смесью заправьте салат. Тщательно перемешайте. Затем выложите витаминный салат на блюдо.


Этот легкий салат можно употреблять в большом количестве без ущерба для фигуры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: