Салат из горбуши и макаронами

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе свежей горбуши350 г
  • Макароны «перо»200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка1 пучок
  • Томаты150 г
  • Оливковое масло40 г
  • Каперсы2 ложки
Шаги
30 мин. Печать
  • Филе свежей горбуши с кожей и без косточек (350 г) вымойте, обсушите салфеткой, приправьте крупной морской солью и перцем. Заверните рыбу в фольгу и поместите в жарочный шкаф (195 градусов) на семнадцать минут. Затем охладите рыбу в фольге. Теперь отделите мякоть горбуши от кожи и разберите её на волокна.

  • Отварите в большом объеме воды макароны «перо» (200 г). Откиньте макаронные изделия на дуршлаг. Теперь аккуратно промойте их прохладной водой. Подождите, пока вся вода стечет. Потом переложите макароны в миску, добавьте кусочки горбуши и нарезанные листочки петрушки.

  • Очистите спелые томаты (150 г) от кожицы. Поместите их в чашу блендера и добавьте оливковое масло (40 г) и соль с перцем. Измельчите эти ингредиенты.

  • Прибавьте томатно-масляную заправку в миску к макаронам и рыбе. Перемешайте. Разложите салат по порционным тарелкам. Каждую порцию приправьте каперсами (ложка на порцию). Подавайте.


Для приготовления данного блюда можно использовать консервированные кусочки горбуши, но вкуснее салат будет, если рыбу вы подготовите сами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: