Салат «Неаполь» — рецепт приготовления

Ингредиенты
Порций: +
  • Сыр «Пармезан»65 г
  • Огурцы240 г
  • Томаты200 г
  • Болгарский красный перец230 г
  • Листья салата Лоло Россо100 г
  • Маринованные опята180 г
  • Отварной говяжий язык300 г
  • Майонез150 г
  • Сухие итальянские травы по вкусу
  • Хлопья сладкой паприки по вкусу
Шаги
15 мин. Печать
  • Сыр «Пармезан» (65 г) нарежьте сырным ножом на тонкие пластины.

  • Свежие чистые огурцы (240 г) очистите от кожицы и нашинкуйте тонкой соломкой.

  • Спелые, но упругие томаты (200 г) разрежьте пополам, осторожно удалите семена, упругую мякоть порежьте соломкой.

  • Болгарский красный перец (230 г) подготовьте, убрав плодоножку и семена. Нашинкуйте его тонкой соломкой.

  • Листья салата Лоло Россо (100 г) промойте, удалите грубые части. Порвите салат руками на аккуратные кусочки средней величины.

  • С маринованных опят (180 г) слейте жидкость.

  • С отварного говяжьего языка (300 г) снимите кожу. Порежьте мясо соломкой. В миске соедините язык, овощи, грибы и салатные листья. Аккуратно перемешайте. На порционные блюда выложите горкой салат.

  • Каждую порцию украсьте подготовленными пластинами сыра «Пармезан». Рядом поставьте пиалу с соусом для заправки. Чтобы приготовить соус, соедините майонез (150 г), сухие итальянские травы и хлопья сладкой паприки. Готовый соус в пиалах присыпьте смесью специй. Подавайте салат тут же на стол.


Этот мясной салат с овощами и салатными листьями заправляется майонезом, сдобренным сухими итальянскими травами, смешанными с хлопьями сухой паприки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: