Салат из цветной капусты и стручковой фасоли

Ингредиенты
Порций: +
  • Цветная капуста330 г
  • Стручковую фасоль200 г
  • Листочки фиолетового базилика1 горсть
  • Вяленые томаты в масле60 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь из пяти перцев по вкусу
  • Масло оливковое80 г
  • Масло из банки с вялеными томатами2 ложки
Шаги
25 мин. Печать
  • Небольшие соцветия цветной капусты (330 г) опустите в кипящую воду и отварите в течение семи минут.

  • Стручковую фасоль (200 г) разморозьте, свежую вымойте. Порежьте фасоль на кусочки длиной два сантиметра. Откиньте готовую цветную капусту на дуршлаг.

  • Нашинкуйте мелко листочки свежего фиолетового базилика (1 горсть).

  • Вяленые томаты в масле (60 г) нашинкуйте мелкими кусочками. Соедините в салатнике капусту, вяленые томаты и кусочки стручковой фасоли. Приправьте солью и смесью из пяти перцев (по вкусу). Посыпьте сверху измельченным базиликом.

  • В мисочке соедините масло оливковое (80 г) и масло из банки с вялеными томатами (2 ложки). Этой масляной смесью полейте салат. Дайте ему постоять и пропитаться на протяжении десяти минут. Подавайте.


Для приготовления этого салата можно использовать свежую цветную капусту и свежую стручковую фасоль. А можно заменить эти овощные культуры замороженными. Цветную капусту необходимо будет отварить в любом случае, а фасоль достаточно разморозить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: