Овощной салат — рецепт с брынзой

Ингредиенты
Порций: +
  • Небольшие красные луковички120 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон1 штука
  • Масло оливковое5 ложек
  • Брынза200 г
  • Перец болгарский250 г
  • Томаты250 г
  • Огурцы200 г
Шаги
15 мин. Печать
  • Небольшие красные луковички (120 г) нашинкуйте тонкими колечками. Поместите лук в миску, посолите и слегка помните руками. Добавьте в миску к луку сок из одного лимона и масло оливковое (5 ложек). Перемешайте.

  • Брынзу (200 г) порежьте на кусочки. Затем сыр покрошите руками или разомните вилкой до состояния крупных крошек.

  • У перца (250 г) удалите семена и плодоножку. Нашинкуйте перец соломкой.

  • Спелые томаты (250 г) порежьте полукольцами.

  • Свежие огурцы (200 г) нашинкуйте кружками.

  • В широкую миску поместите огурцы, перец и помидоры. Приправьте специями, перемешайте. Выложите салат на блюдо. Разложите поверх овощей кольца маринованного лука. Полейте салат маринадом из лимонного сока и масла. Присыпьте всё крошками брынзы. Подавайте.


Этот лёгкий салат из свежих овощей отлично утолит голод в жаркий летний день.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: