Запеченные рыбные биточки с творогом. Рецепт рыбные биточки

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе минтая, морского языка или трески850 г
  • Творог300 г
  • Соль6 г
  • Сливочное масло35 г
  • Яйца2 шт.
  • Сметана40 г
Шаги
25 мин. Печать
  • Филе минтая, морского языка или трески (850 г) без косточек и кожи измельчите в чаше блендера.

  • Переложите фарш из рыбной мякоти в миску и добавьте творог (300 г), соль (6 г), сливочное мягкое масло (35 г), свежие сырые яйца (2 шт.). Перемешайте и взбейте блендером. Используйте для приготовления этих биточков только не кислый отжатый творог.

  • Смоченными в воде руками слепите небольшой массы биточки и выложите их на противень с бортиком, смазанный жиром или растительным маслом. Воспользуйтесь кулинарной кистью и смажьте поверхность изделий сметаной (40 г). Отправьте противень в духовой шкаф (185 градусов). Оставьте там биточки на двадцать пять минут. Подавайте с различными гарнирами, которые допускаются вышеуказанными диетами.


Это рыбное блюдо приготавливают для диетических столов № 8, 2, 7, 9 и 5.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: