Вкусная фаршированная щука разнообразит ваш стол

Ингредиенты
Порций: +
  • Листья салата50 г
  • Морковь70 г
  • Масло растительное30 г
  • Тушка щуки1400 г
  • Молоко140 г
  • Белая пшеничная булочка150 г
  • Яйца½ шт.
Шаги
60 мин. Печать
  • Листья салата (50 г) нашинкуйте мелко.

  • Очищенную морковь (70 г) натрите и пассируйте на масле растительном до мягкости.

  • Из целой тушки щуки (1400 г) удалите внутренности и хребет. Мякоть срежьте так, чтобы на коже остался слой толщиной в пять миллиметров.

  • Щучью мякоть поместите в чашу блендера. Добавьте заранее замоченную в молоке (140 г) белую пшеничную булочку (150 г) и яйца (половина сырого яйца). Измельчите эти ингредиенты. Затем переложите полученную массу в миску и прибавьте морковь и салатные листья. Перемешайте аккуратно.

  • Подготовленную тушку рыбы наполните фаршем. Придайте щуке первоначальную форму, заверните рыбку в марлю, сложенную вдвое. Теперь поместите щуку в пароварку или на специальную решетку, которую закрепите над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте в течение пятидесяти минут.

    Готовую фаршированную щуку охладите. Нарежьте на порции и подавайте.


Фаршированная щука может разнообразить диетические столы № 10, 9, 8, 5, 7 и 2.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: