Рыбное суфле. Рецепты диетических столов

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе судака900 г
  • Мука пшеничная35 г
  • Масло сливочное45 г
  • Молоко265 г
  • Яйца4 шт.
Шаги
45 мин. Печать
  • Отварите в небольшом объеме воды филе судака (900 г) без кожи и косточек.

  • На сухой поверхности разогретой жаровни подсушите муку пшеничную (35 г) до желтоватого цвета. Затем добавьте в жаровню масло сливочное (35 г). Перемешайте и введите горячее молоко (265 г). Уварите молочный соус в течение трех минут при слабом кипении. Затем остудите соус

  • В чашу блендера поместите кусочки отварного судака. Измельчите. Добавьте соус, масло сливочное (10 г) и желтки (4 шт.). Взбейте массу. Переложите рыбную пасту в миску. В отдельной миске взбейте в пышную и стойкую пену охлажденные яичные белки. Аккуратно подмешайте белки к рыбе. Разложите полученный нежный паштет в порционные формочки или в большую форму. Посуду для запекания необходимо заранее промазать маслом Пеките рыбное суфле в духовке (185 градусов) в течение тридцати минут.


Нежное суфле из филе судака входит в меню диет № 10, 1, 9, 5, 8 и 7.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: