Легкий салат из филе судака с картофелем
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель230 г
- Томаты230 г
- Листья салата160 г
- Перья зеленого лука90 г
- Филе судака350 г
- Рафинированное растительное масло120 г
- Соль10 г
- Яйца2 шт.
Шаги
-
Отварите в кожуре клубни картофеля (230 г). Очистите их и нашинкуйте мелкими кубиками.
-
Вымойте томаты (230 г), листья салата (160 г) и перья зеленого лука (90 г). Для диет № 2 и № 5 зеленый лук замените другими дозволенными овощами. Нашинкуйте мелко лук, салатные листья и томаты.
-
Заранее отварите филе судака (350 г) без кожи и косточек. Охлажденную рыбу разделите пополам. Половину массу нарежьте кубиками. Соедините в миске кусочки филе судака и подготовленные овощи. Введите в миску рафинированное растительное масло (120 г) и соль (10 г). Перемешайте.
-
Отварите вкрутую два яйца. Порежьте их ровными кружками. Выложите салат горкой, уложите сверху яйца, ломтики филе судака и дольки томатов.