Жареный картофель с сайрой

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
25 мин. Печать
  • Очищенные клубни картофеля (600 г) нашинкуйте брусочками. Промойте их в холодной воде и обсушите.

  • В жаровне разогрейте масло растительное (120 г). Поджарьте брусочки картофеля до хрустящей корочки.

  • Лук (100 г) очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

  • Добавьте его к обжаренному картофелю. Когда полукольца лука станут прозрачными, прибавьте в жаровню жирную (25%) сметану (50 г). Приправьте перцем и посолите содержимое жаровни.

  • Помидоры черри (200 г) разрежьте на половинки. Поместите помидоры к картофелю и луку.

  • С консервированных кусочков сайры (200 г) слейте жидкость. Добавьте рыбу в жаровню.

  • Мелко порубите зелень укропа и петрушки (40 г). Отключите нагрев и добавьте зелень.

  • Осторожно перемешайте. Подавайте.


Этот простой рецепт жареной картошки выручит вас, если нужно приготовить питательное блюдо на скорую руку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: