Скумбрия фаршированная

Ингредиенты
Порций: +
  • Скумбрия2 шт.
  • Лимон2 шт.
  • Шпинат500 г
  • Укроп100 г
  • Перец и соль по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Для начинки:
    Зелень вымыть и мелко нарезать. Вымыть лимон, стереть теркой цедру и смешиваем с зеленью.

  • Для начала рыбу выпотрошим, отделим голову и снимем кожу. Вырежем хребет, вынимаем кости и моем. Дальше разрезаем тушку по всей длине со стороны брюшка, распластать, посолить, поперчить и полить лимонным соком.

  • Затем уложить на одну половину распластанной тушки равномерно по всей длине начинку из зелени и накрыть ее другой половиной. Завернув в фольгу, уложить на противень и запечь в духовке.


Подаем на стол готовую вкусненькую запеченную рубку!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: