Скумбрия фаршированная
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Скумбрия2 шт.
- Лимон2 шт.
- Шпинат500 г
- Укроп100 г
- Перец и соль по вкусу
Шаги
-
Для начинки:
Зелень вымыть и мелко нарезать. Вымыть лимон, стереть теркой цедру и смешиваем с зеленью. -
Для начала рыбу выпотрошим, отделим голову и снимем кожу. Вырежем хребет, вынимаем кости и моем. Дальше разрезаем тушку по всей длине со стороны брюшка, распластать, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
-
Затем уложить на одну половину распластанной тушки равномерно по всей длине начинку из зелени и накрыть ее другой половиной. Завернув в фольгу, уложить на противень и запечь в духовке.
Подаем на стол готовую вкусненькую запеченную рубку!