Шашлык из скумбрии рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Скумбрия1 кг
  • Лук репчатый300 г
  • Лимон1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Для шашлыка мы возьмем целые тушки скумбрии. Отрезаем голову и через образовавшееся отверстие удалим внутренности, снимаем кожу, отрезаем хвост и плавники.

  • После, очищенные тушки вымыть в холодной воде и разрезаем поперек на 2 или 3 части.

  • Очистить лук репчатый и натереть на терке.

  • Вымытый лимон натереть на терке вместе с цедрой.

  • Затем подготовленные куски рыбы уложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать натертым луком и лимоном. Выдержать на холоде 2-3 ч. Жарить, нанизав маринованные кусочки на шампуры. Подавать с маринованными овощами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: