Сельдь запеченная в духовке — рецепт из свежей сельди

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Печать
  • Филе свежей сельди без косточек, но с кожей (950 г) присыпьте солью и перцем.

  • На разделочную доску насыпьте кукурузную муку (60 г). Панируйте в ней кусочки сельди и обжарьте рыбу на масле растительном. В порционные жаропрочные формочки поместите обжаренную сельдь.

  • В миске соедините яйца сырые (5 шт.), жирную сметану (230 г), соль и нашинкованные мелко лук белый (неострый) репчатый (220 г). Перемешайте эти ингредиенты до однородности. Затем сельдь в формочках залейте полученной смесью.

  • Отправьте формочки с сельдью в жарочный шкаф, нагретый до ста восьмидесяти пяти градусов, на двадцать пять минут. Подавайте в горячем виде.


Многие привыкли употреблять в пищу соленую сельдь. Из неё приготавливают различные холодные закуски и салаты. Однако, свежая сельдь также может быть очень вкусна, если её правильно приготовить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: