Салатик рыбный «изысканный»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Рыба красная в консервах1 банка
- Маринованные огурцы среднего размера3 шт.
- Кукуруза сладкая консервированная1 банка
- Яйца4 шт.
- Лук репчатый4 шт.
- Сметана4 шт.
- Масло растительное2 ложки
- Майонез по вкусу
- Приправы и соль. по вкусу
Шаги
-
Подготовка:
Лук режем полукольцами, и обжариваем пока не станет золотистым. -
Яйца взбиваем венчиком, а лучше в миксере, добавляем сметану, взбиваем еще раз – жарим омлет. Лук и омлет остужаем.
-
Само действо:
Рыбу из банки достаем и вилкой размельчаем в миске, где будет салат. -
На мелкие кубики режем омлет и огурцы.
-
Выкладываем слоями начав с рыбы, затем лук, кукуруза, омлет, лук, огурец. Все слои пропитываем майонезом, поверх последнего слоя побольше майонеза и завершаем готовку украсив салат крошеными чипсами и зеленью.
Можно нести на стол!