Рыбные палочки в кляре

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе рыбное1 кг
  • Петрушка (зелень)50 г
  • Манная круп2 ложки
  • Лук репчатый200 г
  • Соль по вкусу
Шаги
20 мин. Печать
  • Петрушку вымыть и мелко нарезать.

  • Очищенный репчатый лук вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку. В пропущенную через мясорубку массу добавляем измельченную зелень петрушки и манную крупу. Затем посолив тщательно перемешиваем. Если рыба не очень жирная,добавляем 2 ст. ложки растительного масла.

  • Сформировать палочки диаметром 1,5-2 см и длиной примерно 5 см, обмакнув их в классический кляр и, опустив в кипящее масло (растительное), жарим, пока не подрумянятся.

  • При подаче на стол украсить измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: