Котлеты из палтуса

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе палтуса1 кг
  • Лук репчатый200 г
  • Яйца2 шт.
  • Сметана80 г
  • Сыр «Чеддер»120 г
  • Мука пшеничная4 ложки
  • Чеснок2 дольки
  • Сухие соленые крекеры1 пакетик
  • Масло растительное150 г
  • Соль и перец по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Филе палтуса (1000 г) припустите в течение десяти минут. Затем удалите кости из мякоти рыбы, если таковые имеются.

  • В чашу блендера поместите кусочки палтуса и нарезанный мелко лук (200 г). Измельчите.

  • Переложите массу в миску и добавьте соль, перец, яйца сырые (2 штуки), жирную сметану (80 г) и тертый сыр «Чеддер» (120 г). Перемешайте. Прибавьте муку (4 ложки) и изрубленные дольки чеснока (по желанию).

  • Из полученной массы сформуйте котлетки небольшого размера. В кофемолке измельчите сухие соленые крекеры. В крошках обваляйте котлетки.

  • Разогрейте в жаровне масло растительное (150 г) и обжарьте котлеты из палтуса с обеих сторон. Подавайте.


Приготовление этого блюда не отнимет много времени. Котлетки из филе палтуса имеют очень деликатный нежный вкус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: