Изысканная горчичная семга — для гурманов

Ингредиенты
Порций: +
  • Семга900 г
  • Каперсы2 чайные ложки
  • Лимонный сок2 ложки
  • Яичный желток6 шт.
  • Масло оливковое2 ложки
  • Масло сливочное100 г
  • Горчица2 чайные ложки
  • Приправы и специи по вкусу
Шаги
45 мин. Печать
  • Таинство процесса:
    Берем королеву рыбного дня, красную рыбицу и сдабриваем ее приправами и солью. Затем замачиваем в лимонном соке и оливковом масле на 20 минут.

  • Замаринованную красавицу выпекаем в духовке на протяжении 25 минут, при температуре 190-200 гр.

  • Готовим соус «Горчичный гурман»
    В мисочку с холодной водой кладем желтки и масло. Взбиваем венчиком или миксером. Когда вспениться, добавляем лимонный сок, горчицу, каперсы, приправы и соль. Еще раз взбиваем и ставим на медленный огонь на 5-8 мин.
    А затем трапезничаем.


Как подавать?

Подавать непременно с соусом! И, разумеется, с зелеными украшениями из зелени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: