Пудинг — простые рецепты для детей «от 1 до 1.5» лет

Ингредиенты
  • Для творожного пудинга:
  • Творог200 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Сметана или сладкий сироп (варенье)2 чайные ложки
  • Панировочные сухари1 чайная ложка
  • Сахар2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Для творожного пудинга с бананами:
  • Творог200 грамм
  • Небольшой банан1 штука
  • Сливочное масло1 столовая ложка
  • Яйцо1 штука
  • Сухари панировочные1 чайная ложка
  • Сахар2 чайные ложки
  • Сметана или сладкий сироп (варенье)2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
Шаги
20 мин. Печать
  • Творожный пудинг

    Протрите творог через сито. Желток разотрите с сахаром, чайной ложкой масла и солью. Перемешайте желток с творогом, добавьте половину панировочных сухарей. Взбейте белок и соедините с творожной массой одновременно перемешивая сверху вниз.

    Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную оставшимися сухарями. Поставьте форму на противень с налитой водой и поместите в духовку на 20 минут.

    К столу пудинг подавать с вареньем или сметаной

  • Творожный пудинг с бананами

    Приготовьте творожную массу так, как было указано в предыдущем рецепте. Банан вымойте и очистите. Нарежьте банан тонкими кружочками и слегка разомните вилкой (должна получиться кашица с небольшими кусочками).

    Выложите половину творожной массы в форму, смазанную маслом и посыпанную оставшимися сухарями. Затем слоем выложите банановую кашицу, затем сверху выложите оставшийся творог. Поставьте форму на противень с налитой водой и поместите в духовку на 20 минут.

    При подаче на стол сверху можно полить сметаной и поместить пару ломтиков банана.


Два рецепта простого приготовления пудинга для детей от одного года. Вкусные десертики понравятся даже привередливому ребенку.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.22 из 5 )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: