Пицца с цуккини рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог нежирный220 г
  • Масло растительное120 г
  • Яйцо1 шт.
  • Молоко110 г
  • Мука пшеничная430 г
  • Разрыхлитель1 ложка
  • Листочки базилика1 горсть
  • Масло оливковое5 ложек
  • Чеснок2 ложки
  • Сыр «Чеддер»40 г
  • Ядра грецких орехов25 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Томаты400 г
  • Цуккини200 г
  • Копченая говяжья ветчина120 г
  • Сыр «Моцарелла»180 г
Шаги
30 мин. Печать
  • В миске разотрите нежирный творог (220 г) с рафинированным растительным маслом (120 г), яйцом (1 шт.) и молоком (110 г).

  • В отдельной посуде соедините муку пшеничную (430 г) и кондитерский разрыхлитель (1 ложка). Эту сухую смесь постепенно введите в творожную составляющую теста, постоянно взбивая массу миксером.

  • Противень смажьте маслом и на нём раскатайте тесто в виде круглой лепёшки и слепите невысокий бортик. В чаше блендера измельчите листочки зеленого базилика (1 горсть), оливковое масло (5 ложек), чеснок (2 ложки), кусочки сыра «Чеддер» (40 г) и грецкие орехи (25 г ядер). Приправьте солью и перцем эти ингредиенты. Смажьте поверхность теста этим соусом.

  • Томаты (400 г) нарежьте кружками. Так же нашинкуйте маленький кабачок цуккини (200 г).

  • Копченую говяжью ветчину (120 г) нарежьте кубиками маленького размера.

  • На тесто, смазанное соусом, выложите кружки томатов и цуккини. Сверху разложите ветчину. Покройте всю пиццу тонкими ломтиками сыра «Моцарелла» (180 г). Пеките в жарочном шкафу (200 градусов) в течение тридцати минут.


Пицца – это всегда праздник вкуса. В данном рецепте в тесто добавляется творог, который делает пиццу более нежной на вкус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: