Понедельник
Завтрак: | омлет с тыквой (200 мл), какао с молоком (200 мл), бутерброд с сыром; |
Обед: | форшмак из сельди с яблоком и яйцом (50 г), борщ на мясном бульоне (150 мл), биточки мясные (70 г) с гарниром из риса с морковью(100 г), компот с фруктами (яблоко, абрикос, груша) (150 мл), кусочек хлеба; |
Полдник: | пирожок с яблоком, сливовый сок (150 мл); |
Ужин: | творожная запеканка (100 г) со сметаной и с фруктовой подливкой (50 мл), молоко (200 мл). |
Вторник
Завтрак: | блинчики с творогом и абрикосами (150 г), бутерброд с маслом и джемом, чай с молоком и сахаром (200 мл); |
Обед: | салат из сырой моркови с сыром и чесноком (50 г), щи из кислой капусты на мясном бульоне (100 мл), кусочек тушеной курицы (70 г), отварной картофель (100 г), отвар шиповника (150 мл), молочный ирис, кусочек хлеба; |
Полдник: | фруктовый салат со сметаной (150 г), кефир (200 мл); |
Ужин: | котлеты из цветной капусты со сметаной (150 г), вишневый сок (150 мл), яблоко. |
Среда
Завтрак: | овсяная каша с курагой и со сливочным маслом (200 г), какао с молоком (150 мл), сладкий сырок (50 г); |
Обед: | салат из свежих огурцов и редиса с зеленью (50 г), молочный суп с клецками (100 мл), рыбные котлетки (70 г), картофельное пюре (150 г), абрикосовый сок (150 мл), зефир, кусочек хлеба; |
Полдник: | мусс из свежих ягод со сметаной (100 г), питьевой йогурт; |
Ужин: | кабачковые оладьи со сметаной и свежей зеленью (150 г), молоко (200 мл). |
Четверг
Завтрак: | яйцо всмятку с молочным соусом, какао с молоком (200 мл), банан; |
Обед: | салат из свеклы со свежим огурцом (50 г), гороховый суп (100 мл), голубцы с мясом и черносливом (150 г), творожный крем (50 г), компот из сухофруктов (150 мл), пастила, кусочек хлеба; |
Полдник: | ватрушка, кефир (200 мл), свежие ягоды (100 г); |
Ужин: | рулет с мясом и овощами (100 г), молоко (200 мл), бутерброд с маслом и джемом. |
Пятница
Завтрак: | пудинг из манной крупы с фруктами и сливочным маслом (100 г), яблочный сок (150 мл), яблоко; |
Обед: | салат из кабачков с тыквой (50 г), суп с рыбными фрикадельками (100 мл), блинчики с творогом со сметаной и с джемом (150 г), компот из яблок (150 мл), кусочек хлеба; |
Полдник: | какао с молоком (150 мл), овсяное печенье, свежие ягоды; |
Ужин: | бутерброд с печеночным паштетом, салат из зеленого горошка с морковью (150 г), молоко (200 мл). |
Суббота
Завтрак: | омлет с цветной капустой (150 г), смородиновый сок (150 мл), коврижка; |
Обед: | салат из огурцов и помидоров (50 г), овощной суп на курином бульоне (100 мл), картофельные зразы с куриным фаршем (50 г), овощное ассорти (100 г), сладкий сырок (50 г), кисель из ягод (150 мл); |
Полдник: | блинчики с джемом (100 г), молоко (200 мл); |
Ужин: | салат из свежих фруктов со сметаной (150 мл), бутерброд с маслом и вареной колбасой, кефир (150 мл). |
Воскресенье
