Отрубное печенье рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Отруби пшеничные290 г
  • Яйца10 шт.
  • Ксилит70 г
Шаги
25 мин. Печать
  • Просейте отруби пшеничные (290 г). Затем насыпьте отруби на противень и высушите в жарочном шкафу. Теперь измельчите их в кофемолке.

  • Яичные белки (10 шт.) охладите в глубокой миске в холодильнике. Затем их взбейте в устойчивую пену. Потом постепенно введите в миску желтки (10 шт.), ксилит (70 г) и отруби. Медленно вымесите воздушное тесто.

  • Противень промажьте маслом. Ложкой выложите продолговатые лепешки из полученного теста на противень. При умеренном нагреве (120-13- градусов) пеките отрубное печенье в жарочном шкафу.


Такое печенье полезно всем и будет настоящим лакомством для людей, вынужденных соблюдать диету № 9.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: