Солянка из капусты с сосисками, пошаговый рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Сосиски300 г
  • Белокочанная капуста400 г
  • Морковь1 шт.
  • Соус из томатной пасты40 мл
  • Йодированная соль15 г
  • Укроп1 пучок
  • Лавровый лист5 шт.
Шаги
30 мин. Печать
  • Технология приготовления:

    1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Сосиски порезать кружочками.

  • 2. Капусту нужно нарезать тонкой соломкой.

  • 3. Готовить солянку нужно на растительном масле, без добавления воды. Взять сковороду, прогреть ее, влить немного масла. Выложить сосиски. Зажаривать сильно их не нужно. Следует лишь слегка их подрумянить.

  • 4. Нашинкованную капусту отправить в сковороду к сосискам.

  • 5. Сразу же добавить соль. Готовить на слабом огне около 10 минут. Обязательно помешивать массу.

  • 6. Добавить соус.

  • 7. Морковь крупно потереть. Выложить ее в сковороду. Перемешать все. Продолжить готовку. Потребуется еще 5 минут.

  • 8. Перед самой подачей положить измельченный укроп и лавровые листья.

  • 9. Потомить массу пару минут.

  • 10. Солянку из капусты с сосисками можно есть. Приятного аппетита!


Не всегда есть возможность долго находиться на кухне. Хозяйки тоже ведь занятые люди. Поэтому, быстрые блюда должны быть секретном меню у каждой поварихи. Солянка из капусты с сосисками – это угощение для всей семьи. Сытное, сочное блюдо позволит надолго устранить чувство голода.

Прекрасный, вкусный обед понравится всем близким. Подавать эту вкуснятину можно как отдельное блюдо либо с каким-то гарниром. Солянка хорошо будет сочетаться с картофелем, кашей. Равнодушных за столом не останется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: