Рис с жареными бананами по-каракасски

Ингредиенты
Порций: +
  • Рис210 г
  • Бананы300 г
  • Масло сливочное43 г
  • Молотый перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
Шаги
25 мин. Печать
  • В большом объеме кипящей воды отварите чистые зерна риса (210 г), не разваривая его.

  • Очистите бананы, мякоть (300 г) нарежьте не тонкими кружками. В жаровне нагрейте масло сливочное (43 г) и обжарьте кружочки бананов с двух сторон.

  • Соедините готовый рис и жареные бананы, влив и масло, в котором жарились фрукты. С особой осторожностью перемешайте рис, чтобы бананы не превратились в пюре. При подаче сдобрите гарнир молотым перцем и зеленью петрушки. Подавайте к рыбе и мясу.


Так готовят рис в Венесуэле. Его подают в качестве гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: