Перец фаршированный кукурузой — горячая закуска для фуршета

Ингредиенты
Порций: +
  • Болгарский перец550 г
  • Сыр75 г
  • Копченый говяжий язык120 г
  • Лук90 г
  • Консервированная кукуруза270 г
  • Листочки кинзы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Томаты550 г
  • Сушеные итальянские травы1 ложка
  • Сахар1 ложка
  • Перчик чили1 шт.
Шаги
30 мин. Печать
  • Свежие болгарские перцы (550 г) ополосните и разрежьте на половинки. Удалите плодоножки, семена, толстые внутренние белые прожилки. Одну четвертую часть мякоти перцев нарежьте мелкими кубиками.

  • Сыр (75 г) и копченый говяжий язык (120 г) нашинкуйте тонкой соломкой.

  • Очищенный лук (90 г) измельчите ножом.

  • С зёрен консервированной кукурузы (270 г) слейте жидкость. В миске смешайте лук, копченый язык, кукурузу, перечную мякоть и сыр. Приправьте всё свежими измельченными листочками кинзы и солью. Начинка для перцев готова.

  • Очистите от кожицы томаты (550 г) и порежьте их кубиками. Соедините в миске томаты, сушеные итальянские травы (1 ложка), соль, сахар (1 ложка) и рубленный мелко свежий перчик чили. Эту смесь вылейте на дно жаропрочной формы с высокими бортами.

  • Наполните подготовленные половинки перцев начинкой и выложите их форму с соусом. Прикройте форму крышкой или двумя слоями фольги. Готовьте (200 градусов) в жарочном шкафу в течение получаса. Подавайте перцы горячими.


Острое овощное блюдо, которое можно предложить в качестве основного для легкого ужина или в качестве горячей закуски для фуршета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: