Картофель фаршированный грибами рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель1 кг
  • Грибы свежие500 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сыр тертый700 г
  • Масло растительное100 г
  • Укроп50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень1 пучок
Шаги
40 мин. Печать
  • Для начала чтобы достичь желаемого результата блюда нам пригодиться большой картофель продолговатой формы (необходимо специально для запекания).

  • После, перебираем грибы , промываем, мелко нарезаем и жарим их на растительном масле.

  • Очищаем репчатый лук , потом его мелко нашинковать (нарезать в виде лапши или соломки) и обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла на растительном масле.

  • Картофель тщательнейшим образом промываем, затем обдать кипяточком и выпекаем в духовке (в кожуре).

  • Переходим на печеные картофелины, которые надо разрезать вдоль и из любой половинки вытащить часть мякоти. Размять мякоть, которую мы вынули, соединить с пассерованным луком и поджаренными грибами, посолить, поперчить и тщательнейшим образом смешать.
    Начинить половинки картофелин, обсыпать поверх тертым сыром и запечь в духовке.

  • При подаче к столу обязательно обсыпать мелко порезанной зеленью.


Лучшая закуска для гостей. Сытная, вкусная и проста в приготовлении. Запеченная картошка всем понравится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: