Овощное рагу с курицей в мультиварке — рецепт с фото

Ингредиенты
  • Картофель 
  • Лук 
  • Помидор 
  • Перец в собственном соку 
  • Болгарский перец 
  • Чеснок 
  • Курица 
  • Вода 
  • Соль 
  • Перец 
  • Лавровый лист 
  • Перец горошком 
Шаги
1 час. 19 мин. Печать
  • Овощное рагу с курицей в мультиварке

  • Все продукты рекомендуется класть по своим вкусовым предпочтениям.
    Картофеля, естественно, в 3 раза должно быть больше чем других овощей.
    Курицу, разделанную, уложите в чашу, покройте водой, забросьте лавровый лист и 7 горошин перца, отправьте на функцию «тушение», на 33 минуты.

  • Картофель, очищенный, порежьте на средние брусочки.

  • Лук измельчите на полукольца.

  • Перцы порежьте произвольно.

  • Помидор нарежьте квадратиками, головку чеснока накрошите средними дольками.

  • Все овощи, кроме чеснока, закиньте в чашу мультиварки, присолите и посыпьте перцем, на режиме «тушение» готовьте еще 33 минуты.

  • Затем добавьте чеснок, переведите на режим «запекание», готовьте 13 минут.


Пикантное овощное рагу с нежной курочкой. Это очень вкусное блюдо, а благодаря мультиварке, довольно легкое в приготовлении.

Изюминкой данного рецепта является консервированный перец в собственном соку, он придает пикантные нотки. Такие заготовки делают многие хозяюшки на зиму. Если такого перца нет, можно заменить свежим болгарским и добавить немного томата или пасты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: