Капуста кольраби — рецепт с морковью

Ингредиенты
Порций: +
  • Капуста кольраби500 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Лук-порей50 грамм
  • Сыр30 грамм
  • Соль по вкусу
Шаги
20 мин. Печать
  • Очищаем капусту кольраби и морковь, натираем на крупной терке и добавляем к ним мелко нарезанный лук-порей.

  • Затем все овощи обжариваем на умеренном огне в достаточном количестве масла на растительном масле. При подаче посолить или посыпать сверху свеженатертым сыром и с дроблеными орехами. Приятного аппетита!


Овощной гарнир из капусты кольраби подойдет на семейный ужин как к рыбе, так и к мясу

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: