Кабачки запеченные с творогом рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки1000 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сухой жирный творог250 г
  • Яйца3 шт.
  • Сметана60 г
  • Сыр «Чеддер»100 г
  • Масло растительное2 ложки
Шаги
30 мин. Печать
  • Кабачки средних размеров (1000 г) помойте, срежьте с них плодоножку и разрежьте вдоль на половинки. Выньте при помощи острого тонкого ножа и ложки кабачковую мякоть. Слегка приправьте кабачки солью.

  • В чаше блендера соедините сухой жирный творог (250 г), сырые яйца (3 штуки) и жирную густую сметану (60 г). Добавьте к этим ингредиентам соль и перец. Взбейте.

  • Натрите на средней тёрке сыр «Чеддер» (100 г).

  • Наполните половинки кабачков фаршем из творога и яиц. Противень щедро смажьте маслом растительным. Выложите фаршированные кабачки на противень и присыпьте тёртым сыром. Запекайте (190 градусов) в течение тридцати минут. Подавайте в тёплом виде.


Это простое овощное блюдо очень полезное и достаточно питательное.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: