Голубцы из савойской капусты — рецепт с индейкой и сыром

Ингредиенты
Порций: +
  • Томаты1100 г
  • Листья савойской капусты10 шт.
  • Филе индейки450 г
  • Лук репчатый330 г
  • Масло растительное3 ложки
  • Свежая белая булочка90 г
  • Яйцо1 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Сыр «Пармезан»70 г
  • Зеленый лук30 г
  • Масло топлёное3 ложки
  • Бульон мясной350 г
Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Выложите томаты (1100 г) в большой дуршлаг и обдайте кипятком. Затем снимите с плодов кожицу. Удалите у томатов места прикрепления плодоножек, и нарежьте мякоть мелкими кубиками.

  • Листья савойской капусты (10 шт.) бланшируйте в широкой кастрюле с кипящей водой. Затем выньте их шумовкой и выложите на чистое льняное кухонное полотенце.

  • Филе индейки (450 г) измельчите в мясорубке. Одну очищенную луковицу (110 г) порубите мелкими кубиками. В жаровне с горячим маслом растительным (3 ложки) пассируйте мясо вместе с луком.

  • В чашу блендера поместите кусочки свежей белой булочки (90 г), свежее сырое яйцо (1 шт.), морскую соль, молотый перец и тертый сыр «Пармезан» (70 г). Измельчите эти ингредиенты и переложите в миску с обжаренным мясом индейки. Прибавьте к этой массе мелко нашинкованный зеленый лук (30 г). Перемешайте и отключите нагрев.

  • В глубоком сотейнике поджарьте слегка очищенный и нашинкованный лук репчатый (220 г). Делайте это на топленом масле (3 ложки). Затем прибавьте в сотейник кубики томатов и бульон мясной (350 г). Приправьте перцем и солью. Потушите в течение пяти минут.

  • На подсушенные листья савойской капусты выложите начинку. Сверните рулеты, загибая концы вовнутрь. Подготовленные голубцы уложите в сотейник с соусом швами вниз. Готовьте под крышкой в жарочном шкафу (185 градусов) на протяжении часа. Подавайте вместе с соусом.


Эти голубцы отличаются нежной начинкой из индейки и сыра.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: