Цветная капуста — рецепт жарки во фритюре
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Цветная капуста600 грамм
- Мука пшеничная2 столовые ложки
- Растительное масло100 грамм
- Яйцо1 штука
- Соль по вкусу
Шаги
-
Для начала необходимо вымыть капусту в холодной воде, после этого обдать его крутым кипятком и откинуть на дуршлаг. При необходимости можно посолить.
-
Затем аккуратно обвалять во взбитом яйце, а потом в пшеничной муке и обжарить во фритюре (в большом количестве растительного масла).Подавать надо будет с соусом из авокадо.
Отличная горячая закуска для праздничного стола или для спокойного тихого вечера. В блюде сочетается хрустящая корочка и нежная начинка.