Брюссельская капуста в кляре — простой рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Брюссельская капуста800 грамм
  • Растительное масло100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Для кляра:
  • Яйцо1 штука
  • Майонез или сметана1 столовая ложка
  • Мука2 столовые ложки
Шаги
20 мин. Печать
  • Брюссельскую капусту заливаем крутым кипятком, остужаем, сливаем воду, осушаем чистым полотенцем. обмакнуть в кляр и жарить во фритюре.

  • Смешать кляр для капусты. Для этого смешайте одно яйцо с майонезом или сметаной, потом постепенно добавляйте муку. Масса должна получится густой без комочков.

  • Затем капусту необходимо обмакнуть в кляр и жарить во фритюре. Приятного аппетита.


Капуста в кляре это простое блюдо, но при этом сытное и весьма вкусное. Незамысловатая закуска удивит и порадует ваших гостей. Оно понравится даже тем кто овощам предпочитает мясо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: