Овощное рагу с фруктами и черносливом

Ингредиенты
Порций: +
  • Морковь420 г
  • Клубни брюквы420 г
  • Масло сливочное95 г
  • Кабачки420 г
  • Изюм45 г
  • Чернослив195 г
  • Пшеничная мука75 г
  • Сметана500 г
  • Яблоки кислого сорта430 г
  • Сахар55 г
  • Зелень1 пучок
Шаги
40 мин. Печать
  • Очистите тщательно морковь (420 г) и клубни брюквы (420 г). Поместите коренья в сотейник, предварительно нашинковав их кубиками. Прибавьте воду и масло сливочное (95 г), тушите корнеплоды до полуготовности.

  • Затем введите в сотейник сырые кабачки, порезанные кубками, промытый изюм (45 г) и чернослив (195 г без косточек).

  • Помешивайте содержимое сотейника и присыпьте его через ситечко пшеничной мукой (75 г). Когда мука соединится с соками овощей, введите в сотейник сметану (500 г). Тушите всё на протяжении пятнадцати минут.

  • Очищенные от семян яблоки кислого сорта (430 г) порежьте дольками. Добавьте фрукты в сотейник, приправьте сахаром (55 г). Тушите рагу ещё в течение семи минут.

  • При отпуске блюда, рагу можно присыпать шинкованной свежей зеленью. Диетические столы №7 и №10 ограничивают при приготовлении этого блюда закладку соли.


Блюдо для диет № 10, 5, 8 и 7. Сочетание корнеплодов, фруктов, изюма и чернослива придает этому кушанью необычный вкус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: