Фаршированные кабачки с творогом и морковью, диетический рецепт

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки2 кг
  • Морковь340 г
  • Рис330 г
  • Творог290 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар50 г
  • Масло сливочное95 г
Шаги
50 мин. Печать
  • Кабачки (2 кг) очистите от кожицы. Разрежьте плоды поперек, ложкой выньте часть мякоти и все семена, оставляя стенки достаточно толстыми. Поместите подготовленные кабачки в подсоленную воду и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.

  • Очищенную морковь (340 г) нашинкуйте мелко. Припустите морковь в сотейнике в небольшом объеме воды.

  • Промытый рис (330 г) отварите до готовности и откиньте.

  • Творог (290 г) протрите тщательно. Соедините в миске творог, морковь без жидкости, рис и яйцо (1 шт.). Приправьте смесь из этих ингредиентов сахаром (50 г) и маслом сливочным (95 г). Перемешайте.

  • Кабачки наполните творожным фаршем и уложите на противень с бортиками, который заранее щедро промажьте маслом. Готовьте кабачки с начинкой в жарочном шкафу (190 градусов) на протяжении тридцати минут.


Это овощное блюдо с творогом рекомендуется для диетических столов № 1085 и 7.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: