Телятина с вишней — рецепт с вкусной начинкой и соусом

Ингредиенты
Порций: +
  • Телятина постная1250 г
  • Вишня без косточек450 г
  • Масло топлёное150 г
  • Молотая корица1 ложка
  • Вишневый сок125 г
  • Мука25 г
  • Бульон270 г
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В куске постной телятины (1250 г) сделайте острым ножом глубокие узкие проколы вдоль волокон. Теперь нашпигуйте мясо свежими или морожеными вишнями без косточек (450 г).

    Нагрейте сотейник с топленым маслом (150 г). Поместите в него нашпигованную телятину. Полейте её горячим маслом, присыпьте молотой ароматной корицей (1 ложка) и обжарьте в жарочном шкафу (180 градусов) до полуготовности.

  • Затем введите в сотейник вишневый сок (125 г), подсушенную на сухой сковороде муку (25 г) и бульон (270 г). Тушите до готовности в жарочном шкафу.

  • Теперь выложите телятину на блюдо, разрежьте на порции и полейте соком из сотейника. Наслаждайтесь сочным мясом. На гарнир великолепно подойдут свежие овощи.


Сочное мясо, приготовленное целиком, с вкусной начинкой и пикантным соусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: