Рулетики из телятины с сочной начинкой из сыра и лука-порея

Ингредиенты
Порций: +
  • Мякоть телятины800 г
  • Горчицей с зернами3 ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр «Эмменталь»130 г
  • Постная ветчина из говядины200 г
  • Лук-порей120 г
  • Топленое масло3 ложки
  • Говяжий бульон300 г
  • Базилик40 г
Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Мякоть телятины (800 г) разрежьте на тонкие платины (8 штук). При надобности слегка отбейте кулинарным молоточком. Намажьте подготовленное мясо горчицей с зернами (3 ложки), посолите и приправьте перцем. Отложите телятину в сторону на пятнадцать минут.

  • Тонкими полосками нарежьте сыр «Эмменталь» (130 г) и постную ветчину из говядины (200 г). Чистые стебли лука-порея (120 г) нашинкуйте мелко.

    На каждую пластину телятины в горчице и специях выложите ветчину, сыр и немного лука-порея. Сверните рулеты и соедините их края деревянными зубочистками.

  • В жаровне нагрейте топленое масло (3 ложки) и обжарьте на среднем огне рулеты с начинкой. Затем влейте в жаровню говяжий бульон (300 г). Тушите при умеренном нагреве мясные рулеты в течение сорока минут.

  • Спелые томаты (600 г) вымойте, и разрежьте каждый помидор на четыре части.

  • Пучок базилика (40 г) ополосните и оборвите с него листочки. Несколько листиков ароматной зелени оставьте для украшения. Остальную зелень порубите мелко ножом. Добавьте томаты и базилик в жаровню. Тушите при бурном кипении в течение десяти минут под крышкой.

  • Подавайте рулеты с отварной длинной лапшой или спагетти, полив мясо соусом из жаровни и украсив отложенными заранее листиками базилика.


Сочное нежное мясо с пикантной начинкой понравится вашим домашним и гостям вашего дома.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: