Рулеты из кролика с шпинатом в шафрановом соусе

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе кролика800 г
  • Свежие листья шпината300 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр «Чеддер» тёртый2 ложки
  • Яйца1 шт.
  • Мягкий сыр120 г
  • Масло топлёное70 г
  • Бренди50 г
  • Сливки300 г
Шаги
30 мин. Печать
  • Филе кролика (800 г) разрежьте на порционные шницели (4 штуки). Отбейте мясо, поперчите и посолите.

  • Свежие листья шпината (300 г) промойте и бланшируйте в кипящей соленой воде на протяжении двух минут. Выложите шпинат на дуршлаг, отожмите и измельчите блендером, превратив в пюре.

  • Сыр «Чеддер» натрите на мелкой терке (2 ложки). Соедините в миске один сырой желток, шпинат, мягкий сыр (120 г) и тертый сыр «Чеддер». Перемешайте. На шницели из кролика намажьте полученную массу.

  • Сверните рулеты. Края мяса скрепите деревянными зубочистками. Панируйте рулеты в муке и обжарьте на разогретом масле топленом (70 г) в течение пятнадцати минут.

  • Затем выньте рулеты из жаровни. В масло и сок от кроличьего мяса добавьте бренди (50 г), сливки (300 г), соль, перец. Перемешайте. Выложите в соус рулеты из крольчатины и готовьте всё вместе в течение десяти минут при умеренном кипении, не накрывая крышкой.


Это нежное диетическое блюдо имеет изысканный вкус, благодаря необыкновенному сливочному соусу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: