Рулет из баранины — рецепт с чесноком

Ингредиенты
Порций: +
  • Баранина1300 г
  • Чеснок5 делек
  • Петрушка40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Бараний жир30 г
  • Мясной бульон200 г
  • Кулинарная нить 
Шаги
50 мин. Печать
  • Срежьте у бараньей грудинки (1300 г) по линии хрящей грудную кость. Аккуратно прорежьте пленки на костях рёбер и извлеките их. Кулинарным молоточком слегка отбейте мясную мякоть.

  • Порубите мелко дольки чеснока (5 шт.) и листики свежей петрушки (40 г). Присыпьте баранину солью, перцем и смесью из чеснока и петрушки.

  • Сверните рулет, и туго перевяжите мясо кулинарной нитью.

  • В сотейнике разогрейте топленый бараний жир (30 г). Поджарьте на нём рулет из грудинки. Затем добавьте мясной бульон (200 г) и тушите рулет до готовности под крышкой.

  • Потом удалите шпагат, при помощи которого рулет сохранял свою форму. Нарежьте готовое мясное блюдо на порции, выложите на сервировочную тарелку и полейте соусом из сотейника. Подавайте с салатом из свежих овощей.


Сочный рулет из баранины можно подать с салатом из свежих огурцов и помидоров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: