Мясное ассорти с овощами

Ингредиенты
Порций: +
  • Язык говяжий250 г
  • Почки говяжьи250 г
  • Сердце говяжье250 г
  • Морковь100 г
  • Репчатый лук200 г
  • Томаты300 г
  • Болгарский перец (сладкий)300 г
  • Петрушка (коренья)100 г
  • Соленые огурцы200 г
  • Перец черный (горошек)5 штук
  • Соль по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Овощи промыть, морковь и петрушку очистить, нарезать в виде лапши или соломкой.

  • Лук репчатый очистить, мелко нарезать.

  • Томаты и перец болгарский нарезать большими кусками. Обжарить на умеренном огне все овощи в растительном масле.

  • Язык промыть, залить подсоленным кипяточком, проварить десять минут, воду слить, снять с языка кожу, вновь залить кипятком и потом варить до готовности.

  • Сердце и почки промыть холодной водой и варить (отдельно каждый продукт!) до готовности.

  • Сваренные язык, почки и сердце порезать маленькими кусочками. Пассерованные овощи и соленые огурцы нарезанные маленькими кубиками уложить в кастрюлю, после залить все кипятком, добавить размятые горошины черного перца, кипятить 5 минут, и не забываем посолить (по вкусу).

  • Подавать в горячем виде с картофельным пюре, отварным картофелем, отварным рисом либо любым другим гарниром. Оставшийся бульон применяют для изготовления первых блюд и соусов.


К мясному ассорти подойдет любой гарнир удовлетворяющий Ваши предпочтения. Меняя гарнир от круп до различных овощей, например запечённый картофель, блюдо будет в совокупности приобретать новый изысканный вкус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: