Куриные рулетики с грибами — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Порций: +
  • Ингредиенты на 2 порции:
  • Филе куриное500 г
  • Грибы (шампиньоны)100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
Шаги
25 мин. Печать
  • Грибы и лук порезать на мелкие кусочки.

  • Обжарить на сковороде лук около 2 минут.

  • Добавить грибы и жарить еще 2-3 минуты. Это будет начинка для рулетиков.

  • Подготовка филе. Куриное филе состоит из двух частей: основной большой части и маленького тоненького мясного листочка. Нужно отрезать маленький листик, а большую часть разрезать вдоль.

  • Хорошо отбить каждый кусочек филе.

  • Посолить и посыпать перцем. Вот что получается из филе одной куриной грудки.

  • На каждый подготовленный кусочек, выложить грибную начинку.

  • Скрутить колбаски. Получается две больших и две маленьких. Можно скрепить зубочистками, чтобы колбаски были плотнее. Можно уложить их на сковороду швом вниз. Мясо сразу же схватится и не даст выпасть начинке.

  • Обжарить колбаски на раскаленном масле до золотистой корочки. Желательно это сделать с четырех сторон. Затем уменьшаем огонь и даем еще немного потомиться около 5-10 минут.

  • Колбаски готовы. Приятного аппетита!


Куриные рулетики с грибами готовятся из доступных продуктов, а также не требуют больших усилий в приготовлении. Это малокомпонентное блюдо, но очень достойное для подачи на обеденный, и даже праздничный, стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: