Куриные крылышки на гриле — рецепт маринад

Ингредиенты
Порций: +
  • Сушеный чабер½ ложки
  • Сушеный орегано½ ложки
  • Порошок карри1 ложка
  • Сахар1 ложка
  • Сладкая молотая паприка1 ложка
  • Масло растительное8 ложек
  • Соевый соус4 ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Куриные крылышки20 шт.
  • Творог или творожный сыр400 г
  • Готовый соус из тертого хрена2 ложки
Шаги
2 час. 14 мин. Печать
  • В глубокой миске соедините сушеный чабер и орегано (всего 1 ложка), порошок карри (1 ложка), сахар (1 ложка), сладкую молотую паприку (1 ложка), масло растительное (8 ложек) и соевый соус (4 ложки). Взбейте эти ингредиенты в однородную смесь при помощи вилки или венчика. Добавьте соль и перец, ориентируясь на свой вкус.

  • Тщательным образом вымойте куриные крылышки (20 шт.). Поместите их в миску с подготовленным маринадом на два часа.

  • Затем обжарьте курицу на решетке гриля на открытом огне в течение семи минут с каждой стороны. Мясо должно стать слегка хрустящим, но не обуглиться.

  • Приготовьте творожный соус. Смешайте творог или творожный сыр (400 г) с солью и готовым соусом из тертого хрена (2 ложки).

  • Горячие крылышки выложите на блюдо. Подавайте со свежим лавашем и густым острым соусом из творога и хрена.


Пикантные хрустящие куриные крылышки, приготовленные на гриле.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: